Samán Producciones

Política de Privacidad y uso de Cookies

Samán Producciones - Agencia de Marketing Digital

Samán Producciones es una agencia de Marketing Digital representada por Hugo Alexander Borges Escalona, Nro de RUC 15604884605 y conformada por un grupo de frelancers de distintas nacionalidades, el fin común es ofrecer servicios de marketing a empresas y particulares en cualquier país donde lo soliciten nuestros clientes.

Al usar este sitio Web, usted acepta las condiciones de uso y la política de tratamiento de datos personales. Si no está de acuerdo con estos términos de uso y esta política, por favor no utilice este sitio, ni acceda a la información o servicios prestados por el presente sitio Web o proporcione sus datos personales.

Cookies

Esta página web útilizar cookies para mejorar la experiencia del usuario al mejorar la velocidad en la que se navega en el sitio.

Privacidad y uso de datos.

Al acceder usted a este sitio Web o cuando consulte la información contenida en él, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado todos y cada uno de los términos y condiciones y la política de tratamiento de datos personales detallados a continuación. Del mismo modo, consulte este documento periódicamente para el uso del sitio Web. Samán Producciones se reserva el derecho, de cambiar, modificar, añadir o eliminar la información contenida en este sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso.

De conformidad con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que sean recogidos a través de este sitio Web se encuentran protegidos y serán almacenados en una base de datos administrada por Samán Producciones. Usted autoriza a DSamán Producciones o a la compañía que esta designe, ubicada o no en territorio nacional, para que realice el tratamiento de sus datos personales con la finalidad contenida en este sitio Web. Este tratamiento podrá consistir en el registro, almacenamiento, modificación, utilización y/o cualquier otra forma de procesamiento de sus datos personales.

Del mismo modo, el Usuario declara y reconoce que la aceptación de las presentes Condiciones, así como el mero acceso y/o utilización del Sitio, implica la autorización a Samán Produccionespara que pueda llamarlo o enviarle mensajes de texto (SMS), WhatsApp  y/o correos electrónicos proporcionados por el Usuario con contenido informativo, publicitario y/o promocional respecto de cualquier bien y/o servicio comercializado por Samán Producciones. En tal sentido, el Usuario declara y reconoce que dicho tipo de comunicaciones será considerada información solicitada y, en tal sentido, bajo ningún supuesto podrá ser considerada SPAM o información comercial no solicitada en los términos a que se refiere la Ley Nº 28493 y su reglamento. Asimismo, el Usuario declara y reconoce que esta autorización prevalecerá sobre cualquier inscripción que haga en el INDECOPI para no recibir contenidos publicitarios en el marco de la Ley de Protección al Consumidor, cuyo TUO fue aprobado por Decreto Supremo Nº 006-2009-PCM. De conformidad con lo establecido por la normativa sectorial aplicable, Samán Producciones está obligada a atender los requerimientos de información que le puedan formular las autoridades competentes en relación con los datos personales del Usuario.

Si bien Samán Producciones adopta todas las medidas técnicas a su alcance para proveer la seguridad del caso, el Usuario acepta y conoce que todo servicio de comunicaciones, acceso o mensajes transmitidos por Internet o que provienen o se remiten de este Sitio está sujeto a la vulnerabilidad de los medios empleados para el acceso vía Internet, por lo que Samán Producciones advierte de ello y el Usuario asume enteramente el riesgo, liberando de cualquier responsabilidad a Samán Producciones, ante la posibilidad o hecho de que las comunicaciones puedan ser interceptadas por terceros, sin su consentimiento.

Samán Producciones – Agencia de Marketing Digital

Damos vida digital a tu marca

Cerrar menú